Skip to main content
JAP PROFESI

follow us

SK Tim Pengembangan Kurikulum 2013 TP 2019/2020

Salah satu dokumen yang perlu dibuat dalam penyusunan pengembangan kurikulum ialah perlu dibuatnya SK pengembangan kurikulum (TPK) yang sewaktu - waktu akan diperlukan sebagai dokumen tertulis.

Masa liburan sekolah hampir berakhir, liburan kali ini cuma bisa bersantai - santai dirumah bersama keluarga. Kadang suka pengen gitu kayak orang - orang yang sudah pada jauh posting sana posting sini, tapi apalah daya saya yang ga bisa kemana - mana. Huh jadi curhat deh, ga apa - apa ya, hehe.

Liburan tahun ini full hanya fokus membuat konten untuk menghilangkan rasa bosan, selain ngotak - ngatik tampilan template blog yang terkadang suka bikin stress sendiri. Yang liburannya sudah pada jauh, tolong dong referensinya untuk sekitaran Jawa Barat tempat - tempat yang bagus dan murah untuk dikunjungi bersama keluarga (kalau bisa tempat yang mengizinkan bawa bekal dari rumah).

Sudahi dulu deh basa basinya, niat saya hari ini bermaksud untuk membagikan salah satu dokumen yang menurut saya penting untuk dibuat yang tidak lain adalah pembuatan SK Tim Pengembangan Kurikulum 2013. Barang kali saja anda ditunjuk sebagai tim dalam pengembangan kurikulum yang mana dalam pelaksanaannya terdiri dari beberapa orang dengan tugasnya masing - masing.

Apakah anda sedang mencari contoh SK SK pengembangan Kurikulum 2013 tahun pelajaran 2019/2020? jika iya, kebetulan saya memiliki contoh file yang barang kali saja bisa anda jadikan sebagai acuan dalam pembuatan SK tersebut, daripada harus mengetik ulang dari awal yang pastinya akan memakan waktu yang lebih panjang, Lebih baik melakukan modifikasi dari contoh yang sudah ada. Pada contoh ini setidaknya hanya mengganti tahun ajarannya saja, atau bila ada yang perlu ditambahkan lagi seperti lampiran - lampiran Permendikbud apabila dirasa masih kurang lengkap.

Untuk isi dari beberapa kalimat yang lainnya saya rasa tidak perlu anda rubah - rubah lagi, kecuali pada susunan dari nama - nama tim pengembangan tersebut. Untuk mendapatkan file softcopy-nya, silahkan anda unduh dibawah ini.

Sekedar mengingatkan bahwa file unduhan diatas, anda akan diarahkan ke safelink converter atau tautan aman. Maksud dari tautan aman ini ialah untuk melindungi file dari virus maupun malware yang dapat merusak perangkat anda. Secara sederhananya, file yang dituju akan dipindai dulu dalam beberapa detik oleh sistem untuk memastikan bahwa file yang anda unduh aman dari virus.

You Might Also Like:

Comment Policy: Ayo berikan komentar yang sesuai dengan tema postingan pada halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar